陈瑞心中的牵挂歌词为什么没有呀?

陈瑞心中的牵挂词为什么没有呀?

全部回答

    我有很多话想对你说 你知道吗 我想把埋藏在心中的话对你说 我想让你读懂一次 就像我们目光相遇是你看到的 就像你自己看见了自己的内心 就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉我只能沉默。
  。。
     相见时也不敢,不敢,不敢,不敢表达 我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱 违心的去说去做 不知道你能否读懂我心中的爱 如果你明白我的心 你会接受我的爱吗 我努力的不再想 却忍不住 越是靠近你 心跳越厉害 我想消失 从此不再见你 却走到哪里都会思念你 如果你明白我的心 你会接受我的爱吗。