车胎充氮气有什么好处?

车胎充氮气有什么好处?车身封铀好还是车身贴膜好??

全部回答

第一,通过增加惰性气体含量(空气中氮气是百分之78),减少爆胎几率。第二,充氮气可以保护轮毂、降低轮胎噪音,提高行驶的舒适性。最后,也是最重要的一点,充氮气后可以延长轮胎使用寿命,比填充空气要节省燃油2%-10%。在尝试了充氮气以后,您会明显地感到车体轻盈、舒适、轮胎噪声也小多了。

其实充氮气的效果是微乎其微的,这点早就已经实验证明了。贴高档膜并且贴膜技师水平高的话当然优于封釉,都做的话实在没有必要。