海拉尔去漠河再回海拉尔几天行程合适?

海拉尔去漠河再回海拉尔几天行程合适?有路线吗

全部回答

    第一天:海拉尔-呼和诺尔湖-巴尔虎蒙古部落-满洲里 第二天:满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-草原-黑山头 第三天:黑山头-古絾-各种边卡-太极图-室韦-临江 第四天:临江-老鹰嘴-太平川-森林草原过渡带-莫尔道嘎 第五天:莫尔道嘎-兴安树王-五指湖-姐妹湖-脚印湖-满归镇 第六天:满归-黑蒙交界-九曲十八弯-白桦林-龙江第一湾-中国最北点-北红村 第七天:北红村-穿越原始森林-最北哨所-北极村 第八天:北极村寻找各种最北-胭脂沟-观音山-漠河结束 夏季森林草原温差大,早晚有些凉,建议带长衣长裤,紫外线强,备防晒用品,蚊子较多,备防蚊液。
     海拉尔出发漠河返程就可以,不走回头路,没有必要再返回海拉尔。

    最好给自己十天时间游玩。 线路可以这样安排: 第一天、海拉尔-金帐汗-呼伦湖-满洲里(住满洲里); 第二天、满洲里-成吉思汗行军大营-呼伦贝尔草原腹地中俄边境游-黑山头古城遗址-额尔 古纳-根河湿地(亚洲第一湿地)入住额尔古纳市; 第三天、额尔古纳-白桦林-恩河(俄罗斯族乡)-室韦-临江(入住临江); 第四天、临江-太平川-老鹰嘴-白鹭岛-莫尔道嘎(入住莫尔道嘎); 第五天、莫尔道嘎-金河-阿龙山-脚丫胡-树王-疑翠山-満归(入住満归); 第六天、満归-内蒙黑龙江分界(也是大兴安岭南北分界线)-漠河-胭脂沟-观音山-北极 村(最北哨所-黑龙江由来碑-北极广场-金鸡之冠-138界碑-最北点-风景林-最北 一家-最北邮局等)入住北极村; 第七天、北极村-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-白桦林-北红村(入住北红村); 第 八天、北红村-二十八站-63桥-九曲十八弯-漠河 第九天,漠河-敖鲁古雅-根河。
     第十天,根河-海拉尔。 全部手打,望采纳。