我最近片荒了

求推荐。悬疑为主。先睡个午觉。。。

全部回答

  电锯惊魂系列,惊声尖叫系列,蝴蝶效应系列,死神来了系列,沉默的羔羊系列,异次元杀阵系列,致命ID,八面埋伏,禁闭岛,盗梦空间,小岛惊魂,七宗罪,万能钥匙,捉迷藏,寂静岭,隔山有眼,人皮客栈,一级恐惧,记忆碎片,第六感,机械师,精神病患者,搏击俱乐部,终极面试,致命魔术,针孔旅馆,狙击电话亭,恐怖游轮,孤儿怨,死亡录像,香草天空,大卫·戈尔的一生,1408幻影凶间,一次完美的逃亡,死寂,11点14分。

怒火攻心1、2 极乐岛杀人事件

芝加哥 窃听风暴 这个杀手不太冷

大侦探福尔摩斯,天使与魔鬼,盗梦空间,穆赫兰道,致命魔术,记忆碎片,盗走达芬奇,偷天陷阱,窃听风云,谍影重重,碟中谍

毒战和寒战

你好,推荐盲探,速度与激情,特种部队,希望我的回答对你有用!