那电脑防辐射用品有哪些常见的比较便宜的啊?

表姐怀孕了,但是她又要用电脑,那电脑防辐射用品有哪些常见的比较便宜的啊?

全部回答

可以摆放植物以及穿防辐射衣服啊,效果比较好的

美妈,其实怀孕后用电脑辐射不会很大的,一般用一两个小时就站起来走走,桌子上可以放一些绿色植物吸收辐射,主机不要对着孕妇就好。你表姐可以买防辐射衣穿一下

一般都是 去买些防辐射衣服了

仙人掌也可以防辐射的

请采纳我的答案。 用电脑的时间不要太长,用一会电脑就起来走动走动,伸伸懒腰,缓解一些疲劳,做做眼睛保护操,眼睛会舒服一点,电脑旁边放一盆绿色的盆栽,仙人掌、绿萝都可以,平时多吃富含VC的水果跟蔬菜,上网的时候电脑旁边放一杯热水