三星手提电脑与蓝牙音箱连接

怎么连接不上呢,再添加设备上添加不上 是不是电脑太旧 没有这个功能呢?

全部回答

    联想笔记本有的自带了蓝牙模块,但是我们买了蓝牙音箱该如何连接音箱了,下面小编来分享一下我的经验。我用的是联想y580。首先电脑要带蓝牙模块,我用y580来说。首先打开Fn F5打开内置模块。
  如图,将它打开。另外我们发现设备管理器中并没有蓝牙传输设备,那是因为我们还没有下驱动。  到联想官网下载驱动,根据你电脑的型号,选择蓝牙驱动进行下载。如下图,我们选择下载。
  下载好蓝牙驱动然后安装。我们现在看一下设备管理器。有了bluetooth无线收发器。说明蓝牙驱动装好了。下载好蓝牙驱动然后安装。你会发现在右下角有个蓝牙图标。右击添加设备我们发现电脑扫描音箱蓝牙设备,最后成功了。
    里面有打开关闭蓝牙音箱的按键,此时我们就可以听蓝牙音箱了。另外我们可以设置音箱。大家听得愉快。

先确认你的电脑有蓝牙功能,然后安装好驱动

蓝牙打开搜送连接就好