尼吗坦克世界还能玩吗?

尼吗坦克世界还能玩吗?每天都有骂人的:高效率骂低效率的是sb.低效率的骂高效率的坑B.效率那么重要吗?这游戏只要该上时别怕死.该退时就退.什么车该走什么位就走什么位.要与队友好好合作才能打好.骂人是不对的.要相互理解、队友与队友之间不要有矛盾.好好玩吧!坦克世界

全部回答

几万场几百效率的该骂~开着111在后面黑枪的该骂~开着59不会回家救援的该骂~开着轻坦进城瞎逛的该骂~开着脆皮TD打冲锋该骂,还有很多该骂的行为~高效都受不了因为低效愚蠢的行为导致连败