三星和HTC哪个好?

三星和HTC哪个好?谁能告诉我啊!!!

全部回答

三星手机不错的,好用

一般来说,htc的机子的质量和系统ui要比三星的好。三星的外形和屏幕材质比htc的好。同价位的二者配置相近。 现在的智能机没有一个能玩上一天不充电的,这是不可能的,不要跟以前诺基亚的比,性质不同。至于费不费流量,完全取决于自己怎么用。发热一般都会有的,有的严重些,运行3d游戏都会发热。系统垃圾是肯定会有的。 这个价位的可以看一下三星的i9100和htc的g14

个人更加喜欢三星,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

htc ,性能比较好些

如果你只是比较品牌的话,当然是三星的好啊,不过,三星的性价比没有HTC的高