请教在黄山上有专门供搭帐篷的区域吗?

全部回答

  可以搭帐篷,我7月底去的黄山。我是在排云楼酒店,白云酒店搭的帐篷,但旅馆要收30元管理费。排云楼酒店:是在它的餐厅门前搭,有一点不好:晚上在等到8点钟后才能给搭,还有晚上挺吵的,有些住在酒店里的人晚上喜欢座在这里喝个小酒,聊个小天,唱个小歌。

  没有神马同学在这里搭,那天只有我一顶帐篷,深夜也挺吓人的。白云酒店:这个酒店搭帐篷挺好的,在比较僻静的地儿,没有时间限制。也比较受同学们欢迎,有较多网友们在此搭帐篷。我个人推荐这个酒店搭帐篷比较好。

确切的说,是在北海酒店门口前的空地上