歌词是美丽的什么花样

全部回答

    歌曲: 美丽的花园 歌手: 吴琴儿 专辑: 《你在那年夏天爱。。》下载LRC歌词美丽的花园 - 吴琴儿。
    那是一个美丽的夜晚不小心梦入你的花园那里长满绿色的藤蔓铺满玫瑰的花瓣你用青藤和花瓣编织出迷人的花环我戴着花环与你相伴享受幸福享受温暖在这美丽的花园我们唱出梦一样的春天像两只无忧的小鸟飞出蔚蓝的天在这迷人的花园在这美丽的花园里我们唱出梦一样的春天像两只无忧无虑的小鸟飞出蓝天沙啦啦啦哦哦……啊……呀……我们唱出青春的伴弹出动人的和弦唱出爱的蓝天弹出动人的琴弦在这美丽的花园我们唱出梦一样的春天像两只无忧的小鸟飞出蔚蓝的蓝天。