学播音的身高有要求吗?

???

全部回答

一般情况下没有特别的要求,与考其他专业一样。当然,如果身高太高或太低,那最好还是先向你准备报考的院校专门问一下,免得出什么岔子。

一般都是有要求的 要具体查看你所想报考学校的招生简章 上面都有明文规定 一般都是不能低于1。58 像中传那种较好的学校 要求会更高 我去年也参加过这个专业的考试 之前也咨询过老师这个问题 他说只要专业素质够好 适当低于要求身高也是能接受的

正常身高,没有特殊要求.

要看你报考的学校有没有要求,象西南大学今年播音与主持专业的要求男生不低于1.68,女生不低于1.58。有的学校就没要求,所以你要去关注下你要报考的学校的招生要求

正规院校都是有要求的,要求也是不一样的,各个学校不同,具体是看你报考学校的招生简章,上面有规定.不过专业素质好,身高可以适当降低一些. 大多数的成人教育自考院校对于身高没有要求.