南京移动神州行市民卡

全部回答

南京神州行市民卡:(2005.11.23开通,拨打186095可以听到详细介绍) 套餐一:南京市区与江宁区 月租费:无 基本费:10元/月 主叫基本通话费0.20元/分钟 接听免费500分钟,超出部分按神州行金卡 无最低消费 全国漫游,加拨12593享受长途优惠 可与集团、亲情号码组合 套餐二:六合区、浦口区、溧水县和高淳县 最低消费:30元,其余同上

如果你电话和短信不是特别多,南京移动神州行市民卡肯定比你现在80打200的套餐要便宜. 市民卡的费用好象是月租费10元,来电显示5元,本地打出每分钟0.2元,接听免费500分钟.

你的是全球通的,如果你出差很多的话,当然是现在全球通的套餐划算,如果在本市的话,市民卡是最好的选择