如何让天堂2支持繁体输入法?

我有香港和澳门的朋友,他们也想玩大陆的天2,可是不能打字。有什么办法能支持繁体输入法?

全部回答

可以。 箭体中文操作系统win2000可以支持繁体输入法,winxp就更不用说了,右键点击输入法图标,点属性,点输入法区域设置,添加中国台湾,再添加想要的输入法(例如新注音)。类似办法可以输入韩文、日文等各种文字。同样繁体中文版一样可以安装简体中文输入法,最好使用windowsxp.

应该不行,因为大陆的天2是用的简体输入法~~!就象台服不能用简体输入法只能用繁体一样~~!让你的朋友下载个简体输入法吧~~! 两种我都用过,觉得没什么差别!应该很容易适应

其实目前是没有办法.... 内测时候就试验过了...目前应该还不能支持繁体输入 不过估计 乐谷会进行修正 补充加入繁体支持 毕竟港台玩家可能也会有一定数量进入大陆服务器

    安装微软新注音,右键单击语言栏,在选项中选择“设置”,在“已安装的服务”中选择键盘中的Chinese (Traditional)-New phonetic属性里面General--general settings---input mode选为intelligent mode,同时把default mode改为chinese,在keyboard mapping---keyboard layout设置为HanYu PinYin就行了,需要使用的时候用alt+shift调出,其中快捷键可以自己设置,进游戏以后用这个输入就行了。
    有点繁琐,自己多试下,祝你玩的开心。

我看那他还是用拼音来代替汉字算了!呵呵~