微信公众平台如何定时群?

微信公众平台如何定时群发

全部回答

    微信5。0新功能前瞻,体验微服务定时发送   万众瞩目的微信5。0版本最早本月上线,新增的功能几乎都与公众平台有关。而阿里巴巴5。86亿美元入股新浪微博18%股权 ,更是倒逼着微信平台商业化提速。
     据了解,微信5。0的新功能主要有:   1、公众账号收费订阅。  公众账号运营者可以要求关注者付费订阅。   2、具备支付功能。微信将与财付通打通,另外还可以扫描二维码,添加移动支付功能。
     3、游戏平台或同步上线。前不久微博上有消息人士披露出微信三款游戏产品谍照,从截图上很容易分辨,其中一款是跑酷类、还有一款则是三消类手游。     4、公众账号信息归类。
  公众账号信息将被分隔出来,统一归类到单一消息条目里,用户点击进去才会展开。   微信仅仅用了2年时间,用户规模就突破3亿,发展之神速让人咂舌。如今,微信平台亟待解决的是盈利问题,这也是业内和投资方都关注的话题。
     运营过微信公众平台的企业都清楚,目前微信公众平台的有些功能还不够完善,一些功能还没有,现在的微信公众平台还远远不够满足企业运营的需要。    许多功能如:定时发送、优惠券发放、关注菜单设置等,都是丰富用户体验的必要功能,那么这些功能如何获得呢?   自己开发接口?没有技术?即使有,也是落后于微信的浪潮中了。
     365微服务网站上诸多功能帮您实现,只要轻松注册,就可轻松拥有这个功能!定时发送、优惠券、关注菜单设置等,在这里应有尽有,让您的微信公众平台更与众不同,365微服务欢迎莅临体验。