麦迪和艾弗森交易

姚明你好!!相信你也有所耳闻麦迪和艾弗森交易你认为艾弗森和你搭档会和麦迪和你搭档好吗??你认为你和AI搭档能拿总冠军吗?

全部回答

不太可能,据姚明本人的最新确认,Yao并不太看好与Iverson的组合,当然从推理也能推出来,正常来说,火箭不会抛弃一个26?r的全明星后卫去换一个已经有点江河日下的艾弗森,而且小艾也不太适合VG的防守体系,除非又换教练了:)

我到希望科比和姚明合作~~Iverson都一大把年纪了~~~也打不了多久了~~又独~~~防守还这这么烂~~~麦迪再怎么样也比现在的小艾好多了~~~一般来说是不会的~~~应该说永远不会了

球风不适合 也没这个可能性 名气大不一定就合的来 OK是前车之鉴啊 姚麦再磨合磨合 再看看效果

艾弗森的风格不太适应火箭队

这与火箭队的打法不合,火箭队是姚核心战术,而艾弗森是有名的独狼。

我绝不赞同这笔交易.