求助高手 机油底壳碰撞漏油

我的雅阁车昨天在烂路上把机油底壳撞了下最后我开回家停下才发现漏油 师傅说碰撞之后继续行驶不会漏油 停车之后才漏在继续行驶就漏 我不知道是真的吧 不会出现啥问题吧

全部回答

还是速度解决的好 没机油了 那就烧瓦了 车子就等着大修了

第一时间通知保险公司要赔的呀

已经修好就没有问题啦~~不放心就给它进补一下,详见

我的意思是我当事没有下来看 开回家放在那里才发现漏油 我当事开的时候没感觉有啥异常现象一切都好 车和平常开是一样的 我去4S店看了下 就是碰了小口子一直在漏油 我大概开的有40公里 回家后放在那里 过了20分钟准备开车呀发现漏了一地的油 4S的说看看修好了会不会出现啥大问题 我就是担心想问问大家会有啥大问题吗  谢谢

weiweiaw99:您好! 机油对汽车发动机就好比人的血液一样,发动机是汽车的心脏,机油泄露就会不断减少,那么心脏缺血的话,对于发动机是一个极大的隐患,请您务必尽快检查、维修,以免造成发动机严重顺坏。 希望能够帮助到您,谢谢。 poliyang

只要在停车熄火前机油告警灯未亮就不会有事。但必须尽快换新油底壳或焊修。