发动机油底漏油不拆油底修复吗?

发动机油底密封垫有一处漏油,螺丝紧固不起作用,如不拆发动机油底是否可以修复?

全部回答

不拆油底壳堵漏效果不好,虽然在油底壳与发动机壳连接接缝表面封胶堵漏,但有可能渗漏的油会沿着固定螺丝的缝隙处渗出。 为了彻底,应该将油底壳拆卸,清理表面、重新封胶。

螺丝紧固不起作用说明发动机油底密封垫已经损坏。油底壳渗油从外面是堵不住的。因为渗油部位无法处理干净,再好的胶也无能为力。再说拆油底壳没什么技术含量,也不费劲,就是浪费一点机油,为了彻底解决问题拆下彻底处理一下比较好。

   发动机油底壳漏油,只能先将机油全部放出,重新换上新的垫圈,才能堵住漏油。如果机油换的时间不长(只跑了1000--2000公里),完全可以再加进去继续使用。但应注意,不要将有沉淀物的机油再加进去用.

绝对堵不住 在外面没办法处理 必须要拆 你可以把你的机油放出来 然后用东西接着 然后在把油底拆下来 换个心的油底盒垫 然后打上一圈密封胶 在把油底装上 拿一个率网把你的放出来的机油在倒回去 然后在拿点机油把你缺的机油补上就可以了

是不是油底在横梁上或是不好拆吗?要解决就必须拆了,换新的油底壳垫,您漏油不凶,建议您在5000公里保养的时候顺便把它换了。

把“油底壳”拆下来,然后换上新的垫!卸下油底壳你会发现脏的要命!最好洗一下,这样再加新的机油污染程度会大大减轻!