蒙牛等牛奶中都查到三聚氰胺,为什么只有三鹿挂掉,其他依然风风火火?

蒙牛等牛奶中都查到三聚氰胺,为什么只有三鹿挂掉,其他依然风风火火?三鹿、伊利、蒙牛等牛奶中都查到三聚氰胺,为什么只有三鹿挂掉,其他依然风风火火?

全部回答

三鹿的含量是其他的1000多倍

三鹿严重超标,结石患儿严重,还有死了,而且该厂早就检验出三聚氰胺超标,知情不改,而且还没有控制,情节严重~~伊利、蒙牛等只是个别奶制品出现问题,而且情节较轻,可调控~~社会的出现不是一天两天的事,腐败也是如此,没出问题就是隐藏没有暴露出来而已~~

它含的量高

因为三鹿严重超标而且三鹿的奶粉喝死人过 所以目光重点都在三鹿身上啊?

三鹿是第一家被查到的~也只有三鹿的奶粉喝死人过 所以目光重点在三鹿身上。