搜索
爱问首页 爱问商城

效果怎么样 宝宝四个月?

宝宝四个月,吃母乳,有没有人吃过迪巧的钙,效果怎么样 宝宝四个月,吃母乳,有没有人吃过迪巧的钙,效果怎么样

5个回答

正在吃(药店买的),怀孕的时候也吃过(医院开的)都是迪巧的 感觉还不错

正在吃(药店买的),怀孕的时候也吃过(医院开的)都是迪巧的 感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家试过 感觉还是缺钙

我家试过 感觉还是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的吃过 迪巧的颗粒的 太不方便了 后来换的乳钙 直接挤到嘴里就可以了 效果我也说不清楚

我家的吃过 迪巧的颗粒的 太不方便了 后来换的乳钙 直接挤到嘴里就可以了 效果我也说不清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不知道你说的钙是给你吃还是给宝宝吃。迪巧钙妈妈宝宝都有产品,而且都不错的。你家宝宝母乳,建议不要给宝宝吃,妈妈吃就好。吸收过奶给宝宝。我就是这样。

亲,不知道你说的钙是给你吃还是给宝宝吃。迪巧钙妈妈宝宝都有产品,而且都不错的。你家宝宝母乳,建议不要给宝宝吃,妈妈吃就好。吸收过奶给宝宝。我就是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃的迪巧的钙片,效果不错,没让宝宝吃过儿童的

我怀孕时吃的迪巧的钙片,效果不错,没让宝宝吃过儿童的收起

0 0
收起 提交
加载更多