搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝换什么奶粉 我家宝宝早产32周4天?

给宝宝换什么奶粉 我家宝宝早产32周4天,出生是体重4.8斤,现在宝宝55天了,一直在吃雀巢早产奶粉加一些母乳(因为母乳不够),宝宝体重增长的挺快的现在体重9.6斤,我应该给宝宝换什么样的奶粉啊

宝宝长得真不错哦,少不了亲的用心照顾,亲自己要多喝点汤水奶水会多的,如果宝宝吃那奶粉吃得挺好的,不用着急换的,等宝宝三个月以后再换也行的。

宝宝长得真不错哦,少不了亲的用心照顾,亲自己要多喝点汤水奶水会多的,如果宝宝吃那奶粉吃得挺好的,不用着急换的,等宝宝三个月以后再换也行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃的挺好,就不要换了。因为换了奶粉宝宝的肠胃还得有个适应过程。

如果宝宝吃的挺好,就不要换了。因为换了奶粉宝宝的肠胃还得有个适应过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的好的話也不用換啦..你多喝點湯.有助於母乳的分泌,,我寶寶吃的是惠氏.如果你一下子換的話就怕腸胃不適應

吃的好的話也不用換啦..你多喝點湯.有助於母乳的分泌,,我寶寶吃的是惠氏.如果你一下子換的話就怕腸胃不適應收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝如果吃那个牌子的挺好的 就先不要换了 换吃哪个牌子的奶粉 奶粉换太勤了也不好 过几个月再换

亲 宝宝如果吃那个牌子的挺好的 就先不要换了 换吃哪个牌子的奶粉 奶粉换太勤了也不好 过几个月再换收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经适应雀巢还有宝宝小建议不要更换奶粉 多增加母乳 母乳是最有营养的

宝宝已经适应雀巢还有宝宝小建议不要更换奶粉 多增加母乳 母乳是最有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多