搜索
爱问首页 爱问商城

你们都用什么牌的避孕套啊?

宝妈们,你们都用什么牌的避孕套啊。

上环撒..............................

上环撒..............................收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较喜欢杜蕾斯的,其它牌子的觉得不怎么好,唉哟好害羞

比较喜欢杜蕾斯的,其它牌子的觉得不怎么好,唉哟好害羞收起

0 0
收起 提交
加载更多

真心喜欢杜蕾斯啊,旁边超市没卖的,买的日本产的什么记不得了。

真心喜欢杜蕾斯啊,旁边超市没卖的,买的日本产的什么记不得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般买杰士邦的,感觉这个牌子的比较信得过一点,一盒三十几块钱,也有好几种不同的类型的,没经过什么比较也不知道哪个牌子更好了。

我一般买杰士邦的,感觉这个牌子的比较信得过一点,一盒三十几块钱,也有好几种不同的类型的,没经过什么比较也不知道哪个牌子更好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就去屈臣氏里边买杜雷丝的就可以啦,听说什么帮的也不错,我还没用过套套呢,也打算选购啦。

就去屈臣氏里边买杜雷丝的就可以啦,听说什么帮的也不错,我还没用过套套呢,也打算选购啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多