搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们生完宝宝后一般都采用什么的?

避孕最好要那种方法比较好呢,妈妈们生完宝宝后一般都采用什么的,告诉我一下?

好多避孕的方法,都不健康的,平常可以用避孕套吧,这个比较实在的,最不容易得病了

好多避孕的方法,都不健康的,平常可以用避孕套吧,这个比较实在的,最不容易得病了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候的话,建议还是安环石,环之后的话很容易出现妇科病的,这个问题

你好,这个时候的话,建议还是安环石,环之后的话很容易出现妇科病的,这个问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在哺乳期的话建议你可以用避孕套,也可以去做一个上环手术。避孕药是不可以吃的,因为你在母乳期。

如果在哺乳期的话建议你可以用避孕套,也可以去做一个上环手术。避孕药是不可以吃的,因为你在母乳期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也就是这几种啊,体外或者避孕套,宝妈也可以选择带环或者结扎的,不过这两样很容易得妇科病的

其实也就是这几种啊,体外或者避孕套,宝妈也可以选择带环或者结扎的,不过这两样很容易得妇科病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的避孕方法应该属于带怀吧!我觉得这个还是比较安全一点的!

最好的避孕方法应该属于带怀吧!我觉得这个还是比较安全一点的!收起

0 0
收起 提交
加载更多