如何选用家用暖霸?

全部回答

     卧室适合选扇形暖霸。扇形暖霸的外形 设计跟常见的落地扇没什么区别,但没有后 罩网和扇页,取代它的是弧形反射器和高效 节能的电发热组件,根据热的辐射达到取暖 目的。有着跟电风扇一样具有定时、摆头、 遥控等功能,主要是没有噪声。

  这点十分适 用对睡眠环境要求比较高的消费者。  另外, 现在有些暖霸还添加了氧吧、加湿等功能。 若是小房间,则适合暖风机。暖风机可 分为非浴室和浴室用两种。浴室里所用的暖 风机体形巧,但送风力强,增温也很迅速, 且安全系数非常高;房间用的暖风机有壁、 台式两种,有些外型设计得跟空调一样。