模拟人生3好玩吗

谁玩过模拟人生3呀,好玩吗?有哪些好玩的?玩过的说一说,不要从网上复制的。要自己的感受。

全部回答

当然是好玩了

    个人认为M3是很棒的。可以创造小人,社交。以及繁衍后代等等。每个资料片都会为游戏带来新的内容!!!比如夜店人生有名人系统和吸血鬼什么的。花样年华对青少年的生活进行了更多的干预,还有幻想娃娃?长大以后可以和娃娃结婚。
  四春夏秋冬给模拟世界带来了雪还有秋叶。邪恶力量有仙子、狼人、巫师呢!大学生活可以让模拟市民上大学,不过BUG有点多。  世界冒险可以让小人在三个世界地点旅游,中国,法国,还有一个国家名字忘掉了QAQ好像是金字塔?玩美宠物会增加小动物,小动物也会繁衍后代。
  前进未来可以通过时光门去未来,还可以看到自己小人的后代!!还有很多资料片QAQ不过我不是记得很清了。另外游戏里的风景非常不错。附上几张自己在游戏内的截图!!!{全部都是自己打的哟!!!这位是小人在欧西斯的后代之一~~~这张图是天堂岛的截图!天堂岛也是一个资料片呢,里面有人鱼。
    是小人妻子在弹琴。潜水的时候。