信息推送的评价标准是什么呢?

全部回答

    手机端的稳定性,主要是因为中国的复杂网络状况及手机型号适配情况造成手机长时间稳定联网较困难,所以稳定性非常重要,一般的评判标准包括:-每日联网23。5小时以上用户比例(表征联网稳定性)-消息发送后9小时内收到率(表征到达率)一般来说,推送方案要做网络的分运营商,分省,分机型适配,自己开发工作量较大3。
      Save(节省)省电应注意CPU休眠,一般用服务缩短待机时间百分比评判省流量应注意协议的修改和冗余数据包的处理,一般用空载待机月流量评判省成本应考虑单服务器承载同时连接数,可承载同时连接数越多成本越低,业内顶尖水平为个推的单服务器50万连接4。
  Slim(体积小)推送服务应该体积尽量小,不影响主程序的大小和复杂度,一般以小于300K为宜。