劳特布龙嫩缆车值得去吗?

全部回答

缆车是站立式的,可以乘坐很多游客。从米伦小镇的火车站往缆车站走一路上也很美。 上了缆车之后,雪山就在脚下,感觉很不错。 在缆车上的时候可以看到很多拿着滑雪板装备齐全的外国游客在山上滑雪,可惜我们只能看看了。

去米伦小镇要做的缆车,风景很棒诶,而且火车换缆车再换火车一路都是无缝衔接

这里去米伦的缆车在下午5点之后就是半小时一班了,6:30之后是一小时一班,我们在劳特布伦嫩逛得错过了前一班缆车,为了不错过下一班,我们就买了两根棒棒糖,在缆车站门口乖乖等着。

前往米伦必须在劳特布伦嫩搭乘缆车,缆车登上近乎垂直的陡峭山崖。在缆车的左边可以看见著名的瀑布,缆车终点可以观看对面连绵的雪山。

一个中转站点,没有特别的逛,但个人觉得也是阿尔卑斯山小村庄的缩影