冠军俱乐部球员装备强化攻略

冠军俱乐部球员装备强化攻略 球员装备怎么激活

全部回答

    在《冠军俱乐部》游戏中,每名球员可以穿戴最多6件装备,分别为头套、护腕、上衣、护腿板、球鞋和纹身。那么问题来了:球员装备最高可以升级到多少等级?球员装备怎么强化?球员装备强化属性加成是怎么算的?下面小编就着重为各位玩家介绍一下冠军俱乐部球员装备强化攻略,对球员装备强化属性还不太清楚的玩家一定不能错过喽!  本游戏中,每件装备都可以强化,但是装备的最高等级不能高于球员的等级。
    当玩家穿戴的6件装备强化等级达到一定等级时,会激活装备强化加成。如图:  白色装备和绿色装备没有套装效果,蓝色品质以上的装备就有套装加成。值得一提的是,一些高品质套装,可以穿戴该套装备的球员获得一个队长技能。
    如图,当装备的头带不属于套装时,6件效果不激活。  尽量给球员穿戴成套的装备吧,属性上会有很大提升。    更多关于冠军俱乐部球员装备激活攻略,请关注安趣网《冠军俱乐部》专区。