陕西佑福汽车服务有限公司租车可以带司机吗?

全部回答

这家租车挺正规的,可以自己驾驶,也可以带司机,自己自驾的话,有押金,各个档次的车押金都不一样,因为车的价位也相差很远,如果是带司机的话,不用交押金,直接给司机说几点在哪接人就可以,司机会按时到地点,这些司机服务质量都挺好,还都比较客气,我上次也是带司机的,司机技术都比较娴熟,反正我觉得挺好的,很满意。

带司机的有,不用交押金,挺方便的,跑完直接把费用结给司机就可以。车型比较齐全,无论什么档次都可以带司机,不过带司机司机费用是另算的。

可以,我前几天单位接待就在那租的车,带司机,感觉挺好的,不用交押金,大家都挺方便的,价格我咨询过好几个,还是这家的比较优惠。服务快捷、周到。无论你租车时间长短,服务都是一样的。手续流程都很简单,可以方便大家。