有哪些中国明星加入了外国国籍

全部回答

    陈恺歌 美国, 宁静 美国 斯琴高娃:瑞士 郎平 美国人了。 张铁林 英国 许晴: 日本 韦 维:德国 王 姬:美国 沈小岑:澳大利亚 蒋大为:加拿大 苏 瑾:新西兰 邓质方:美国 宋任富之女 宋假假。
  。。 美国藉 李连杰:美国 李敏(李纳、孔冬梅)的女儿也是美国人 顾长卫 美国 胡兵 泰国护照。   水均益的妹妹也是美国人 女足门将铿锵玫瑰高红也是北美人了。
   反美名嘴袁木的女儿也申请去了美国 李大使的公子在美国混绿卡呢,不知道下来没有 央视的一些主持人和播音员都有美国绿卡 。

韦唯(德国)、张铁林(英国)、陈凯歌夫妇(美国)、徐帆(加拿大)、许晴(日本)、胡兵(泰国?)、蒋雯丽(美国)、顾长卫(美国)、李连杰(美国)、王姬(美国)、宁静(美国)、陈明(加拿大)、蒋大为(加拿大)、苏瑾(新西兰)、斯琴高娃(瑞士)、韦唯(德国)

能确定的有这些, 陈凯歌、陈红夫妇 美国, 顾长卫、蒋雯丽夫妇,美国 李连杰、智利夫妇,美国 斯琴高娃:瑞士 宁 静:美国 郎 平:美国. 陈 冲:美国 韦 维:德国 王 姬:美国 陈 明:加拿大 张铁林 英国 王洛勇 美国 刘亦菲 美国 至于网上流传的徐帆、许晴日本国籍,胡兵泰国国籍,已经证实纯属谣言。