下面会有臭臭的味道,自己也能闻到

性别:女年龄:21月经刚走,身上老感觉能闻到臭味,是怎么回事?

全部回答

    一般出现下面气味难闻这种症状是阴道炎导致的,原因可能是感染了霉菌性阴道炎或者滴虫性阴道炎男性也要考虑龟头炎情况。建议去医院培养检查阴道分泌物,来判断是哪种病原菌导致的感染,明确病因后再进行对症的治疗。
  1、霉菌性阴道炎:这种阴道炎引发的异味通常还伴有外阴部位的瘙痒疼痛,可以遵医嘱使用克霉唑软膏或者达克宁软膏进行外涂。  由于霉菌感染会通过性生活在夫妻间相互传染,建议双方同治,可以口服氟康唑。
  2、滴虫性阴道炎:这种感染会导致白带增多,下面出现严重异味。滴虫性阴道炎需要夫妻双方同时治疗,女方需要将甲硝唑栓剂放置在阴道位置,男方需要口服甲硝唑片,治疗期间不要发生性生活。3、龟头炎;男性没注意卫生或者包皮长比较容易引起异味炎症感染情况,建议注意卫生,有
包皮过长
需要手术治疗最好。

    日常生活中,要注意保持外阴的清洁干燥,每天用温水进行清洗,同时内裤要勤换。洗涤内裤时要用温水,且要注意不与其他衣物混洗。饮食上最好保持清淡,不要食用辛辣刺激的食物。风险提示:切记不要自行用药,具体药物及用量咨询主治医生。

我是妇科炎症引起的白带异常异味,我是用纯中药康.阴.宁 治疗好的,网上买的,还不贵做个参考吧 用好才推荐的