银饰品批发到哪里拿货最好,我要进货,大家介绍一下!

全部回答

银饰品批发,批发市场进货一般都是现款现货,一次性投入不少资金但需要所批饰品卖出去后才能回笼资金,期间的资金占用时间较长,若一次投入比较大的资金仅仅银行利息就有不少,网上购物可以更灵活,可以多次小额批货,渐少资金占用时间。我是干小个体的呀,我都是选择兰姿饰品进货网上货呀,百度上有他们的资料呀,评价都很好呀。你去搜索一下兰姿饰品进货网看看吧。 五一优惠开始了。