男孩子贴双眼皮,有人笑话吗?

我眼睛特别小,本来打算割双眼皮,又怕危险,所以,,,听说,贴双眼皮,久了眼睛就可以变大,是这样吗?还有就是,有人笑话吗?

全部回答

    嘿嘿,你很在意别人说什么哦,要是告诉你不要理他们你肯定不干,那就告诉你吧,两个都会让眼睛皮肤松弛的,但是是有一点区别的,双眼皮胶如果你用的好的话确实会显得自然一点哦,基本上就跟割了双眼皮一样的,但是刚开始不是很好把握,加强联系就行;双眼皮贴贴了你要是往下看或者眨眼的时候是能别发现的哦,除非能用一根剪得很细的贴在需要的位置上,减少和皮肤的接触面积也能达到效果,不过贴宽的话,如果你的眼睛部位属于可改造类型的,那么隔一段时间你的双眼皮会随着那个贴痕自动形成,这样你就大功告成了,希望你好运。