深圳华硕主板维修客服在哪里?

深圳华硕主板维修客服在哪里

全部回答

    在深圳华硕笔记本的用户量比较多在维修点方面也是岑出不穷,我本人就找到过很多地方找过,像一些一听说开不了机就说修不了,我不知道是为什么,还有的说要一个星期,跟有些说直接换板,我靠,什么都没看就直接换板,那不是太不专业了,而且他们还是一些没有注册的维修公司,那谈到专业的ASUS电脑维修公司那就是扯淡,我真是失望之极,最后还是我的同事介绍我去华强北都会电子城的一家正规注册的华硕电脑维修点,到了那里我说我的笔记本电脑开不了机,他们说我们检测一下,一会他们告诉我是主板有短路,这个可以修好,不过主板上有很多的电子元件,要确定是什么短路了,工程量比较大,所以可能要三天左右的时间才可以修好,他还说我们这里检测是免费的你可以选择修与不修,不修不收取任何费用,如果修那就是修好就付钱,修不好也不用任何费用,但是像这种故障我们的成功率有95%这些您就放心吧!我同意修,他们把我的硬盘让我带走,而且还给我的内存、CPU 做了登记。
    哇 。。。。。。
  真是专业,结果第二天就给我打电话说修好了,专业就是可靠!所以像这样的公司是值得我发帖推荐给大家的!我把地址给你们吧!地址:深圳市华强北都会电子城B座14楼K室电话:0755—82738969。