乐亿企业管理公司的薪酬待遇怎么样?听说面试很难的,请求给点面经!谢谢

全部回答

日资企业,做医疗器械的,待遇是不错的,就是忙了一点,看你去做什么了

  是一家多元化发展型公司,业务涉及商务代工、财税管理、企业培训、企业顾问4大领域,薪酬待遇倒是很不错,但是要求实在太严厉。因为他们的内部体制体系实在太强悍了。具体看你分配到什么部门,但总体上说很严格的。

  我一个朋友进去过,应届毕业生进去起薪是3000。转正为初级员工一般可以拿到4200-5000左右。面试的建议:这家公司的面试很特别,没有固定的试题。只要你坦诚、踏实、上进的,好像都可以得到机会呢。