广州车年审没有车主身份证原件怎么处理?

全部回答

  建议你直接找间代办公司,这样会给你省下很多时间,改了这些应该不成问题的,我之前有个朋友也是改大包围四个碟刹卡钳找代办公司一样可以过。排气管这个是小问题,估计你的车年审花200-300完就可以搞定了。
  我给你介绍一间代办公司,这公司不错,服务很好,不知道能不能帮上你,我的车也是在这里年审的,不过我的车就加装了大包围,其它都没有改,或者你打电话过去问问,电话13560 0180 85你找任先生就可以了,估计他可以帮你解决问题 (广州的)。