我想知道在2000-3000之内的高性能相机间 ,哪个自拍比较好?

全部回答

    推荐柯达,尼康,佳能。尼康的p4,佳能的a710is,都是经典。不推荐佳能的ixus系列,特别是ixus850,做工太差。尼康的s系列只推荐s10。柯达v705,v610,z612,p712,都不错。
  上面那个cheelumbill,柯达被收购是谣言。还说权威媒体?哪个权威媒体?有参考资料么?有连接么?柯达只是把相机的生产和运输业务出售给新加坡公司,就是找了个外包生产和运输的合作伙伴,不要乱说什么被收购。
      现在生产业务外包的公司还少么?工厂还是原来的工厂,本就是在中国制造的,没有改变,柯达的镜头和感光元件之前也一直都是外包的,数码相机业的各个品牌一向都有外包贴牌现象,对柯达产品不会有影响。
  研发都是柯达负责,那个新加坡公司不搞研发。事先查明白了再来,不要造谣惑众,还扯什么“权威媒体说柯达被收购了”,等别人指出错误后才忙着编辑修改,掩饰错误。