贵阳和凯里的哪家旅行社了解少数民族的特殊旅游项目??

我在寻找这样类型的旅行社,在贵州或凯里接待外国游客,专门参观苗族和当地其他少数民族纺织工艺、编制工艺和手工艺的的旅行社

全部回答

    您好,远方的朋友!!! 我贵阳人,长在凯里!!!偶然看到你的问题,感觉很是亲切! 说实话,贵州能吸引人的也就算是生态气候和旅游了。。。而贵州少数民族生态旅游则是最值得去了解的。
  。。您要问你说的那种旅行社,说实话,在我看来,几乎没有,因为掺杂太多经济利益在里面的话,你所想追求的旅游就变为一种高消费了。  。。而且你想看到真实的话我能给你点建议。 贵阳,主要周边几个县级市,安顺 清镇等主要就是布依族,可以去看看旅游发达的 红枫湖 !这有你要的东西,布依族 蜡染!!! 凯里,苗族才算是真的原生态旅游了!其实凯里不大,你想带朋友去的话可以自己找个当地的百姓稍微了解,剩下就是自己一点点去感受那种少数民族不一样的民族风情了!!!跟你提一点,苗苗族最出名的就是银饰和刺绣了。
    。。也许就是你想知道民族工艺吧 在凯里大十字附近有一条小巷,叫“老街”,听名字你就知道了,它里面全是当地世代的银匠,然后再这集中开的苗银街 完全手工艺!路过每个店门你能那种古老的银与铁活或的抨击声!而且这鞋手工艺人都是纯正的苗族,穿着,语言。
  。。顺便告诉您,宁可以的买点纪念品,很便宜,一般几十块可以买到相当精美的苗银项链手镯!当然,有些它是论克卖,一般5—6元一克!苗银很出名,据说还有驱寒去风湿的效果。  。。
   苗族的刺绣也是非常出名的,但你想找到现成给你制作那就不容易了。。。 总而言之,凯里这个城市是靠旅游发展起来的,您作为一个游客,这肯定会给你留下深刻影响! 哦,忘了告诉你,离凯里有个西江古镇!!!全国有名。
  。。在那你能真正体会各种苗族生活,但有点旅游商业化。  。。 希望我的建议能帮到您,也就是说根本不用刻意去找旅行社,您自己就可以自助游! 有什么您可以随时补充提问! 贵州欢迎您!。