电气石床垫都适用什么人啊

全部回答

  先了解下电气石床垫: 表面采用高档环境 保护皮革,舒适透气,冬暖夏凉,持久耐用。配以韩国进口高档锗石,添加玉石、托玛琳、麦饭石、磁石等多种物质粉末。韩国原厂智能双温双控开关,配备硅橡胶发热线系统,升温快,安全,节能,有效屏蔽电磁波,释放远红外线负离子等功能。

  可根据需要添加“超长波”、“负电位”等对人体有益的功能。然后你就自己判断了,这对人体是种良好的保健,任何身体有些小症状的人都可以通过它达到 促进血液循环的作用。恋锗网推荐:不要盲目相信广告,要看疗效。