兼职需要每天坐班儿吗?

可以不坐班吗?

全部回答

可以不坐班,会计兼职1个月去两次就行.

    招聘兼职简介:消费品调查网是从事市场商品质量、价格及销售情况的调研工作;2006年起开始面向广大消费者征求对市场商品等有关的调研报告活动,同时也给广大消费者一个永久的兼职机会,您的建议是对我们发展的有利条件,所以企业决定给予每个参与的消费者一个奖励的平台。
   招聘范围及条件: 1、 年满18岁。  (地点/男女不限) 2、有一个常用的固定邮箱(用于公司向您发送奖励信息) 兼职内容:以填写选择题的形式做问卷,主要是对商品的建议。
   奖励方式:1、每一分商业问卷价值在20-500积分,每天填的越多获取积分也越多。 3、参加一次活动获取20积分奖励。 4、每天积分上不封顶。   5、注册送您500积分红包=3。
  5元人民币 奖金兑换:1、积分兑换现金,2037积分=20元人民币 6、积分也可以兑换一些奖品。 7、如果您今天的积分达到兑换现金或者奖品时,您可以到会员后台申请支付 我们会在24小时内支付给您。
   8、支付方式通过,支付宝或者银行卡,注册详见会员专区 注册方法:注册完后您会收到一封激活邮件,请登陆你的邮箱对账号激活,然后就可以成为会员了。   您可以点击(或复制一下网址到地址栏)打开直接用邮箱进行注册: [url] [/url] 。

我也在做兼职,年前的时候在一家公司做数据录入工作,那个网站叫爪爪网,我另外一个同学介绍去的,他一个月能挣好几千呢,我挣得虽然比较少,但是确实挺自由的。 网址是: 上面有联系方式,你可以打电话问一下。