口袋银魂阵容推荐

口袋银魂阵容推荐 最强肉盾是伙伴

全部回答

    想要在口袋银魂里面过关时畅通无阻,就要拥有好的阵容。小编带来两个口袋银魂最强肉盾,帮助玩家搭配阵容畅快通关!  土豪的选择——西乡特盛  西乡作为SS卡获取难度不言而喻,更有50%的高几率麻痹对手并增加闪避,再加上更多华丽装备,绝对是MT中的战斗机!  英雄品质:金色  初始生命:1528  初始攻击:375  初始防御:84  卡牌背景描述:二十年前以“血档西乡”闻名的攘夷志士,现为歌舞伎町四天王之一,通称“鬼神·西乡夫人”。
    为伪娘俱乐部老板,为让儿子照彦有父有母而成为不男不女的伪娘。  普通攻击技能名称:仁斩  普通攻击技能特效:对敌方横排造成60%-80%的攻击伤害  特殊攻击技能名称:空砂烈舞  特殊攻击技能特效:对敌方横排造成140%-160%的攻击伤害,并有50%概率附加麻痹2回合(麻痹状态下无法普通攻击),同时增加自身20%闪避2回合。
      屌丝的逆袭——志村新八  作为初始选择角色之一的新八,是最容易入手的卡牌,没有之一!高血高防,属性堪比SS金卡。普通技能附带眩晕效果,经小编亲身测试,效果杠杠滴,对手几乎无反击能力!  英雄品质:紫色  初始生命:1324  初始攻击:325  初始防御:77  卡牌背景描述:“万事屋”里不可缺少的吐槽成员。
    反射能力弱,运动神经差,没有女人缘。担任江户人气偶像寺门通的亲卫队队长。为人心地善良,乐于助人。
      普通攻击技能名称:霸气  普通攻击技能特效:对敌方直线造成60%-100%的攻击伤害,并有10%概率附加眩晕1回合(眩晕状态下无法行动)  特殊攻击技能名称:坊主天舞杀  特殊攻击技能特效:对敌方直线造成230%-270%的攻击伤害,并有60%概率附加封魔1回合(封魔状态下无法积攒怒气)。