随信付手机刷卡器封顶的费率怎么用不了

全部回答

    1%-35封顶模式:35封顶小票随机的是批发类商户,建材批发,家具批发,电器批发等等。刷卡金额*1%,35元封顶(手续费单笔最低收取2元,手续费超过35元的只收取35元)。
  刷卡流程 打开随信付手机APP,登陆输入账号,密码。 1、0。5%费率的,选择“便民缴费”-输入刷卡金额-点击当面收款-选择交易方式,收款说明有货款,代购,水电费,运费,房租等等,可随意选择,无任何影响。
      下一步,插上刷卡器,确认支付—刷卡—输密码,确认密码后,持卡人签名,商户确认签名,签购单确认,完成,交易成功2、1%-35封顶,选择“团购商品”,点击右上角-我的店,点击右上角管理,添加商品,拍照,名称,价格,最后保存(自己拍些不同价格的商品保存在店里)。
  回到我的店继续收款。