搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的奶粉我喝了营养会流失掉吗?

宝宝的奶粉我喝了营养会流失掉吗? 宝宝的奶粉开进去都不喝,只吃母乳,奶粉跟母乳混吃,宝宝又容易拉肚子,奶粉开了都快一个月了,放久了怕坏掉,不知道我喝了 ,奶粉里的营养会不会流失掉?

5个回答

当然可以喝,配方奶粉营养非常全面,妈妈的营养加强了,母乳的质量就提高了,等于是间接地给宝宝喝奶粉,不过要注意不要喝太多,奶粉火气大,容易引起便秘,要是妈妈上火了,宝宝也会受影响的。

当然可以喝,配方奶粉营养非常全面,妈妈的营养加强了,母乳的质量就提高了,等于是间接地给宝宝喝奶粉,不过要注意不要喝太多,奶粉火气大,容易引起便秘,要是妈妈上火了,宝宝也会受影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样的,当时我也喝了,我想是不会流失的,你吃什么宝宝就会吃什么,只是少量摄取而已!总比浪费了好吧

我跟你一样的,当时我也喝了,我想是不会流失的,你吃什么宝宝就会吃什么,只是少量摄取而已!总比浪费了好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会。我宝的奶粉,他喝不完的,都是我给喝了。妈妈喝了,也是喂给宝宝了。不丢。

不会。我宝的奶粉,他喝不完的,都是我给喝了。妈妈喝了,也是喂给宝宝了。不丢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养是不会流失的,妈妈可以放心喝,宝宝的奶粉只针对宝宝的消化和营养研制的,没有其他

营养是不会流失的,妈妈可以放心喝,宝宝的奶粉只针对宝宝的消化和营养研制的,没有其他收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果实在不吃,宝妈妈就自己吃掉吧,营养总是有的,宝妈妈吃进去的营养,也可以通过奶水间接给宝宝的啊

宝宝如果实在不吃,宝妈妈就自己吃掉吧,营养总是有的,宝妈妈吃进去的营养,也可以通过奶水间接给宝宝的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多