谁那有各大搜索引擎的免费登陆入口呀?

包括英文的网站的登陆入口都可以的。

全部回答

    我自己也推广论坛,所以留了很多希望对你有帮助 您提交的网站信息:  网站名称:星痕在线社区  网址URL:  网站描述:免费铃声。免费电影。免费音乐。免费博客。免费日记。
  免费当老板。。。(支持支付宝) 。 ★欢迎访问:  E-mail: fly1009@ 提交的网站将在一个工作日内处理,SOHU/Sogou不保证一定收录提交的网站。   百度搜索指南_网站登录 网站登录 · 一个免费登录网站只需提交一页(首页),百度搜索引擎会自动收录网页。
   · 符合相关标准您提交的网址,会在1个月内按百度搜索引擎收录标准被处理。 · 百度不保证一定能收录您提交的网站。 -→加入百度搜索联盟,快速登录百度。。  。 Google 向网站管理员提供的信息 衷心感谢! 已经成功添加了您的网址。
   您的网站网址已成功添加到我们要抓取的网址列表中。请注意,我们无法将提交的所有网址都添加到索引中,对于何时或是否显示这些网址,也不能作出任何预测或保证 百度: Google: ; 搜狗: 中搜: ; 一搜: 爱问: ALEXA: 北大天网: 雅虎: MSN: ; 中文网站提交给搜索引擎爬虫和分类目录 Google: ; 百度: ; 一搜: 中搜: ; 搜狐:   雅虎中国分类目录: 网页地址收录成功! 欢迎加入中搜联盟 向 MSN 搜索提 感谢您向 MSN 搜索提交 URL MSNBot 自动索引那些内容、设计和技术实现都符合公认标准的网页。