宽带连接的wifi热点共享服务用哪一个?

全部回答

    试试这样设置: 第一步:以管理员身份运行命令提示符: “开始”---在搜索栏输入“cmd”----右键以“管理员身份运行。 第二步:在命令行中输入:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=songPC key=songPC(ssid的后面是用户名,key后面是密码,密码要8位以上,随便你们怎么设置,自己记住就好。
    mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用) 第三步:打开“网络和共享中心”——“更改适配器设置”看看是不是多了有多出的这一项“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”,如果没有,则把你的无线网卡驱动更新一下即可。
    无线网卡驱动在控制面板里的“设备管理器”中。 第四步:此时你可以把那个新多出来的改名为“虚拟WiFi”以方便管理。 第五步:选择你目前所连接的网络连接,然后右键,打开“属性”,选择“共享”,选中图中的第一项,然后在“家庭网络连接”中找到你刚刚建立的“虚拟WiFi”,然后点确定。
     第六步:打开无线网,在命令行中输入:netsh wlan start hostednetwork 。