2009南宁东南亚美食节要门票么?

2009南宁东南亚美食节要门票么?还有就是不是说在香格里拉有免费的公交车乘坐么?到底有没有阿~?

全部回答

    不要门票。2009南宁·东南亚国际旅游美食节,将于10月17~25日在南宁青秀山东南亚美食城举行。为了方便市民参加本届美食节,南宁市政府定于10月17~25日,开通美食节公交专线,具体路线如下:青秀山东南亚美食城。
    免费线路:   1。由人民路公交车场始发,途经:人民路公交车场→朝阳花园(朝阳民生路口)→ 民族广场→青山英华路口→青秀山东南亚美食城5对停靠站点,营运时间:8:30—19:00。     2。
  由大沙田站始发,途经:大沙田广场→白沙桥南→青山英华路口→青秀山东南亚美食城4对停靠站点,营运时间:8:30—19:00。   付费延伸线路:603路、609路公交车线路延伸至青秀山东南亚美食城。
  美食节分会场在民生广场亲水平台举行。