火影和海贼王的作者各是谁啊

全部回答

    海贼王作者尾田荣一郎生于1975年1月1日,生肖属虎,星座是魔羯座,从四岁起,尾田荣一郎就对“漫画家”这个行业产生了浓厚的兴趣。上高中时,尾田荣一郎就开始了自己的漫画创作,为了磨练自己的画技,尾田荣一郎先后为甲斐谷忍(《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》)这三位漫画家做过助理。
    这对尾田荣一郎的帮助很大,使他的画法融合了名家之长,形成了自己的风格。    以一部《海贼王》在日本成名的新秀,独特的画风,充满朝气和活力的故事、夸张的表现方式及人物动态,演绎着一名少年海盗爱与梦想的冒险之旅。
  这部作品深受鸟山明的《七龙珠》影响。   主要作品:《ONE PIECE》(又译:《海贼路飞》/《海贼王ONEPIECE》)《ROMANCE DAWN》、《WANTED!(又译:《尾田荣一郎短篇集》)、《WANTED!通缉英雄》、《WANTED!来自上帝的礼物》、《一鬼夜行》、《MONSTERS》、《ROMANCE DAWN》(《ロマンス ド-ン》)   火影忍者作者岸本齐史  英文名:Masashi Kishimodo  性别:男  生日:1974年11月8日  籍贯:日本冈山县  血型:A  星座:天蝎座  兴趣:爱吃泡面,不爱吃青菜,喜欢看电影和印象画派的莫奈  家庭:妻子是日本名模  岸本齐史是孪生子中的哥哥(其弟岸本圣史的作品《666》、《天诛》等)早年深受《龙珠》、《北斗神拳》、《哆啦A梦》影响,崇拜鸟山明、大友克洋、西尾铁也(有趣的是火影的TV制作人员中他榜上有名)。
    1995年(大学二年级)以《机器人》(KARAKURI)获得《少年JUMP周刊》的“HOTSTEP”奖,毕业于九州产业大学。曾经立志创作武侠漫画,但因《浪客剑心》和《无限之住人》的推出而放弃转向忍者漫画。
  在《火影忍者》前曾在JUMP增刊号上推出单篇作品,出现使用忍术的鸣人(漩涡鸣人)。  1999年在《少年JUMP周刊》43号上正式推出长篇连载《火影忍者》  代表作:《NARUTO》(火影忍者)、《KARAKURI》(机器人)。