如果开着电脑,为了防止发热而把显示器关掉有没有问题

全部回答

有一点问题,但不是大问题,因为再开机状态下打开显示器,会受到来自电脑的冲击波突然冲撞显示器,经常这样对显示器的寿命有影响。你可以等显示器进入屏保后,再开、关显示器。

没有问题。比如你在听MP3,估计半个小时以上,完全可以关掉显示器。一来省电,二来对显示器寿命有好处。

没有问题,除了这个方法还可以在电源管理中将设置关闭显示器的时间,这样就可以在没有操作时自动关闭显示器了。

问题没什么问题,不过关了显示器对主板的发热没有任何的帮助,只是可以省电而已。