请问怎么修改密码提示问题和密码提示答案啊~

我买人家的号~要怎么保证安全?修改密码提示问题?请问在哪里修改?

全部回答

不知道你问的是不是QQ号码的? 密码更改网址: 密码保护到腾讯官网查询(无需密码) 步骤 → 1.复制此网址到浏览器;2.打开网页输入号码和验证码点确定, 会有提示“您没有申请密码保护,只能通过申诉重设密码。” 这说明QQ还没申请密保! 另外是否是会员,可登陆你自己的QQ号码,然后查询你想查询的QQ, 会员号码是有会员图标的。

请确认该号码是否有密码保护,如果有保护,建议别购买了。以免上当。 现在Q号申请也不难,非必要不要购买,可以直接申请。 修改密码提示问题不完全安全,请到 查看相关内容。