西安购房落户可以转业吗?

全部回答

只要你的配偶是西安市常住户口就可以,如果不是就不行。军队干部转业安置落户条件是:有配偶的随配偶,无配偶的随父母。你说你在长安区买了房,如果你的配偶不是西安市常住户口,你可以让你配偶把户口落到你买房的地方。补充:不好意思。落户的具体程序我不清楚,你可以让她到派出所去问一下落户的办法。你也可以让她到市军转办(在市政府内,地址在西华门)问一下象她的集体户口算不算常住户口。

那就看你个人愿不愿意了

转业级别是团以上的可以.

一,西安高新区集体户口就是西安户口.二,你是集体户口,所以你老公转业回来的户口不能随你.三,如果你老公的户口想随你,有两个途径:1,在西安市区购买正规商品房,拿到房产证后可以将你的户口从集体户口中迁出成独立户口.2,将你的户口从集体户口迁回户县老家,具体回户县老家户籍所在派出所户籍科办理,很简单!四:目前你是集体户口,所以以后小孩的户口不能随你.

这个好像不能