网上招聘兼职是真的还是假的?

全部回答

    自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目 能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠 如果他们真要是正当的行业正常的公司 为什么连去正规途径发招聘广告的那点银子都拿不出来,来这类号称不花钱的网站混水摸鱼的捞便宜 骗子们无论说得有多天花乱坠、多么动人好听,无非都是利用你急于求成的心理骗钱。
    指定地点体检、到别的地方面试、交档案保管费、服装费、预留职位费、演员模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、押金、手续费、存档费、报名费、保密费、会员费、保证金……花样多,其实都是骗!骗钱!!只要你紧紧捂住钱包,一毛不拔,随后就报警,他们就没有任何办法。
    你非要去以身试法,那就等着吧 自己看看铺天盖地的网站广告,每个人的用户名都是乱码数字,都异口同声地自吹自擂,现身说法道听途说拉你去这类网站,难道你非要去信 自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样疯狂的网络传削就算不能遏制,难道你非要推波助澜?。